Б/Ж/У — 11.47/1.7/1.79
Ингредиенты:
филе рыбы (хек, треска, судак или любая другая нежирная рыба) — 1 кг,
соленые огурцы — 2 небольших,
помидор — 3 штуки,
сладкий перец — 1 крупный,
молоко (1,5 % жирности) — 300 мл,
яйца — 2 штуки,
горчица — 1 ч.л.,
соль, черный молотый перец, зелень (по вкусу).
Приготовление:
Нарезаем филе рыбы порционно, солить и перчим, укладываем в форму для запекания.
Нарезаем огурцы и помидоры кружочками, перец – соломкой.
Выкладываем на рыбу огурцы и перец, помидоры размещаем по краю формы.
Для соуса взбиваем 2 яйца с солью, затем добавляем горчицу и снова взбиваем, добавляем 300 мл молока.
Заливаем приготовленной смесью рыбу.
Запекаем при 180 С в течение 40-45 минут.
Подаем посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!