белки — 5 жиры — 3 углеводы — 1
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 200 г
Яблоки — 4 шт
Мука овсяная — 3/4 ст
Яйца — 4 шт
Мед — 1,5 ст. л
Корица — 0.5 ч. л
Лимонный сок — 1 ч. л
Соль — 3 г
Приготовление:
Отделяем белки от желтков.
Смешиваем яблоки, творог, желтки, муку, мёд, корицу, лимонный сок и щепотку соли.
Отдельно взбиваем белки в плотную пену и аккуратно вводим в тесто, хорошо перемешиваем всё ложкой.
Выкладываем оладьи столовой ложкой на разогретую с маслом сковороду и обжариваем до румяности с двух сторон.
Приятного аппетита!