Б/Ж/У — 9.63/1.26/3.81
Ингредиенты:
Болгарский перец — 2 шт
Куриное филе — 1 шт
Сыр твердый нежирный ~30-40 г
Лук — 1/2-1 шт
Помидор (небольшой) — 1 шт
Йогурт натуральный — 1 ст. л.
Куркума, специи, соль, перец, укроп по вкусу
Приготовление:
Разрезаем перец пополам, сохраняя хвостики и очищаем от семян.
Нарезаем куриное филе небольшими кусочками, добавляем мелко порезанные помидоры, мелко порезанный лук, специи и йогурт.
Наполняем начинкой половинки перца и укладываем их в глубокий противень.
Доливаем немножко воды.
Запекаем при 200 С в течение 30 минут.
Потом посыпаем перцы тертым сыром и запекаем около 15 минут.
Приятного аппетита!