белки — 11 🔸 жиры — 2 🔸 углеводы — 4
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 600 г
Брокколи — 400 г
Яйца — 3 шт.
Чеснок — 5 зубчиков
Мука цельнозерновая (или овсяная) — 1 ст. л.
Зеленый лук, петрушка
Оливковое масло, соль
Приготовление:
Смешиваем творог с яйцами и мукой, солим и перемешиваем до однородности.
Добавляем измельченный чеснок и зелень.
Брокколи кладем в кипящую подсоленную воду и отвариваем пару минут. Капуста должна остаться твердой.
Выкладываем брокколи в низкую широкую форму, смазанную маслом.
Заливаем творожной смесью.
Запекаем при 180 С в течение 30-40 минут.
Приятного аппетита!