б — 17,8 г, ж — 6,0 г, у — 1,6 г
Ингредиенты:
лосось — 500 г
сок лимонный — 1 ст. л.
соевый соус — 1 ч. л.
чеснок тертый — 2 зубчика
имбирь свежий тертый — 1 ч. л.
масло оливковое — 1 ч. л.
базилик сушеный — 0.5 ч. л.
перец черный молотый — по вкусу
соль — по вкусу
Приготовление:
Рыбу нарезаем порционными кусочками.
Смешиваем отдельно все ингредиенты (кроме лосося). Натираем рыбу со всех сторон подготовленным маринадом.
Выкладываем ее на фольгу и заворачиваем.
Маринуем в холодильнике рыбу в течение 2 часов.
Запекаем не разворачивая фольгу при 180 С в течение 25 — 30 минут.
Подаем украсив зеленью и дольками лимона.