Б/Ж/У — 10.04/12.73/3.66
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт.
Натертый нежирный твердый сыр — 2 ст. л.
Ветчина — 1 ломтик
Лук — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Укроп — по вкусу
Соль, перец, специи — по вкусу
Приготовление:
Взбиваем яйца венчиком.
Нарезаем мелко лук и обжариваем на оливковом масле до золотистости.
Слегка остужаем.
Нарезаем ветчину мелким кубиком.
Добавляем к яйцам ветчину, сыр, измельченный укроп и лук. Солим и перчим.
Выкладываем массу в силиконовые формы для кексов.
Выпекаем при 180 С в течение 20 минут.
Приятного аппетита!