Б/Ж/У — 12.52/5.27/7.31
Ингредиенты:
Крупные куриные грудки без кожи и костей — 2 шт.
Шпинат — 2 стакана
Крем-чиз — 250 г
Моцарелла, измельчить — 110 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Для маринада:
Оливковое масло — 1 ст. л.
Чеснок, измельчаем — 3 зубчика
Смесь итальянских трав — 0,5 ч. л.
Перец чили (хлопья) — 0,5 ч. л.
Приготовление:
Куриные грудки разрезаем вдоль.
Смешиваем оливковое масло, чеснок, смесь итальянских трав, хлопья красного перца, 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. черного перца.
Натираем этой смесью куриные грудки, откладываем на 10–15 минут.
Пассеруем шпинат на 1 ст. л. оливкового масла до мягкости.
Укладываем в форму для выпечки куриные грудки, сверху сливочный сыр, затем шпинат и моцареллу.
Запекаем при 180 С в течение 30 минут.
Приятного аппетита!