белки — 6,4 жиры — 2,9 углеводы — 2,6
Ингредиенты:
2 крупных тушки кальмара
1 кочан зеленого салата
4 сваренных вкрутую яйца
4 пера зеленого лука
2 огурца
соль и молотый черный перец по вкусу
2 ст.л. натурального йогурта
немного лимонного сока
Приготовление:
Очищаем тушки кальмара от пленок и промываем.
Отвариваем в подсоленной кипящей воду и варим в течение 3 минут.
Достаем и остужаем.
Нарезаем огурец соломкой.
Разрезаем каждое яйцо на 6 частей.
Салатные листья крупно рвем руками и выкладываем на блюдо.
Нарезаем кальмаров соломкой.
Рубим мелко лук.
Соединяем все ингредиенты, заправляем смесью йогурта с лимонным соком, солим и перчим по вкусу.