Б/Ж/У — 4.3/2.68/4.52
Ингредиенты:
50 г нежирного твердого сыра
300 г кабачков
1 морковь
1 лук
1 помидор
соль, перец, специи по вкусу
укроп (или любая другая зелень)
Для соуса:
2 яйца
100 мл обезжиренного молока
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Очищенный кабачок нарезаем тонкими полукольцами, лук, морковь и помидор полукольцами.
Смазываем форму для выпекания маслом, выкладываем морковь с луком, кабачок, помидор, присаливаем, перчим немного и запекаем при 200 С в течение 15 минут.
Готовую запеканку посыпаем зеленью, заливаем соусом (слегка взбиваем яйца, добавляем молоко, соль и перец), посыпаем сверху тертым сыром и снова ставим в духовку на 5-7.
Приятного аппетита!