Б/Ж/У — 4.96/13.51/21.51
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 1 ст
Банан — 1 шт
Курага — 75 г
Грецкие орехи — 150 г
Изюм — 75 г
Клубника — 150 г
Приготовление:
Запариваем овсянку кипятком.
Сухофрукты заливаем кипятком и через 5 минут нарезаем мелкими кусочками.
Разминаем банан и клубнику вилкой в пюре.
Смешиваем овсяные хлопья, фрукты, орехи и сухофрукты до однородности.
Выкладываем смесь на противень, застеленный пергаментом, слоем 1,5 см на противень. Выпекаем при 180 С около 15 минут до румяной и хрустящей корочки.
Нарезаем горячий корж на порционные батончики и остужаем.
Приятного аппетита!