Белки- 14 Жиры — 2Углеводы — 5
Ингредиенты:
Рис готовый — 1 стакан
Куриное филе — 500 г
Болгарский перец — 1 шт
Яйцо — 2 шт
Укроп — 1 ст. л
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Отвариваем рис в соленой воде до полной готовности.
Нарезаем болгарский перец соломкой.
Моем куриное филе и обсушиваем его бумажным полотенцем.
Нарезаем мясо маленькими кубиками.
Смешиваем вареный теплый рис с мясом, укропом и перцем, солим и перчим по вкусу.
Вбиваем одно яйцо, если фарш густой, вбиваем еще одно яйцо. Перемешиваем.
Выкладываем столовой ложкой фарш в горячее масло и обжариваем на медленном огне до золотистой корочки.
Подаем горячие котлеты с йогуртом!
Приятного аппетита!