ПП-закуска — Помидоры, фаршированные творогом и зеленью

На 100 грамм всего 32.81 ккал!

Б/Ж/У — 3.65/0.49/3.66

Ингредиенты:

помидоры — 8 некрупных,
нежирный творог — 200 г,
по 50 г зелени петрушки и укропа,
зеленый салат — 4 листа,
черный молотый перец, соль.

Приготовление:

Срезаем с помидор верхушки, вынимаем чайной ложкой часть мякоти с семенами.

Измельчаем зелень петрушки и укропа, добавляем творог и перемешиваем.

Солим и перчим помидоры изнутри, наполняем творожной начинкой.

Выкладываем фаршированные помидоры на блюдо, выстланное листьями салата, и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Загрузка ...