белки -3.46 жиры — 0.27 углеводы — 14.5
Ингредиенты:
Яблоки — 2 шт
Творог обезжиренный — 100 г
Банан — 1 шт
Мед — 1 ст.л
Корица — по вкусу
Приготовление:
Срезаем шляпки с хвостиками и удаляем сердцевину, оставляя небольшую воронку для начинки.
Наполняем яблоки не до краев творогом. Сверху наливаем по ложечки меда.
Нарезаем банан ломтиками толщиной около 3 мм и кладем по пару штучек в каждое яблоко.
Сверху прикрываем оставшимся творогом, плотно не придавливая.
Укладываем яблоки в форму для микроволновки.
Прикрываем яблоки шляпками, которые срезали вначале приготовления и отправляем запекаться в микроволновую печь на 5-10 минут. Следите за готовностью десертом. Можно приготовить блюдо в духовом шкафу.
Приятного аппетита!