Б/Ж/У — 10.19/5.55/18.44
Ингредиенты:
250 г творога
5 ст. л. овсяных отрубей
1 яйцо куриное
цедра 1 лимона
7 ст. л. изюма
молотая корица и имбирь по вкусу
Приготовление:
Смешиваем блендером творог, яйцо, цедру и специи.
Добавляем заранее замоченный в кипятке или в ароматном чае изюм и отруби, перемешиваем.
Оставляем тесто на 30 минут.
Если творог очень сухой, добавляем ложку натурального йогурта или молока.
Должно получиться крутое и липкое тесто.
Утрамбовываем тесто в силиконовые формочки и выпекаем при 180 С в течение 20 минут.
Достаем сырники из формочек.
Худейте вкусно!