Б/Ж/У — 9.63/1.26/3.81
Ингредиенты:
Болгарский перец — 2 шт
Куриное филе — 1 шт
Лук — 1/2-1 шт
Помидор (небольшой) — 1 шт
Йогурт натуральный — 1 ст. л.
Сыр твердый нежирный — 40 г
Куркума, специи, соль, перец, укроп по вкусу
Приготовление:
Разрезаем перец пополам, сохраняя хвостики, затем очищаем от семян.
Нарезаем куриное филе кусочками 2х2 см.
Помидоры и лук нарезаем также.
Все соединяем, добавляем специи и йогурт.
Наполняем начинкой перцы и укладываем их в глубокий противень. Подливаем немножко воды и запекаем при 200 С в течение 30 минут.
Потом посыпаем перцы тертым сыром и запекаем еще 10-15 минут.
Приятного аппетита!