б — 7 ж — 2 у — 3
Ингредиенты:
Помидоры — 4 шт
Яйца — 2 шт
Филе куриное — 400 г
Капуста пекинская — 200 г
Огурец — 1 шт
Перец сладкий — 2 шт
Йогурт натуральный — 200 г
Масло оливковое — 2 ст. л
Соль, перец — по вкусу
Яйца — 2 шт
Филе куриное — 400 г
Капуста пекинская — 200 г
Огурец — 1 шт
Перец сладкий — 2 шт
Йогурт натуральный — 200 г
Масло оливковое — 2 ст. л
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем куриное филе на не слишком толстые кусочки, слегка отбиваем молоточком, солим и перчим.
Обжариваем куриное филе на сковороде в 1 ст. л. оливкового масла до готовности.
Остужаем.
Пекинскую капусту нарываем кусочками.
Нарезаем огурец и сладкий перец соломкой.
Выкладываем на блюдо капусту, затем овощи и приправляем по вкусу.
Нарезаем куриное филе длинными полосками и выкладываем сверху.
Готовим заправку: смешиваем натуральный йогурт, 1 ст.л. оливкового масла, соль и перец.
Поливаем салат заправкой, затем выкладываем нарезанное отварное яйцо и дольки помидоров.
Приправляем по вкусу.