Б- 4.1Ж — 4.26У- 3.94
Ингредиенты:
Кабачки — 3 штуки
Помидоры — 500 г
Лук репчатый — 1 головка
Сыр твердый — 200 г
Яйцо — 2 штуки
Сметана нежирная — 200 г
Фарш мясной — 500 г
Томатная паста — 2 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Масло оливковое — 20 мл
Приготовление:
Обжариваем лук на оливковом масле, добавляем фарш и томатную пасту.
Обжариваем фарш до готовности.
Натираем кабачки на крупной терке, отжимаем лишнюю влагу.
Взбиваем яйца со сметаной.
Укладываем слоями в форму: обжаренный фарш, кабачок, заливаем смесью яйца и сметаны, помидоры, порезанные кольцами и посыпаем сверху тертым сыром.
Запекаем при 180 С в течение 30 минут.
Приятного аппетита!