Б — 5.4Ж — 1.34У — 5.3
Ингредиенты:
для корзиночек:
1 желток
130-140 го геркулес
3 стл арахис
3 стл натур йогурт
1/2 чл разрыхлитель
подсластитель,
ваниль по вкусу
Для начинки:
230 гр рикотта
1 белок
подсластитель по вкусу
ягоды
Приготовление:
Перемалываем блендером геркулес с орешками до крупной муки, затем добавляем остальные ингредиенты. Должно получиться липкое тесто (при необходимости добавляем ещё йогурта).
Делим тесто на количество формочек, и формируем корзиночки.
Выпекаем при 180 С в течение 5-7 минут.
Для начинки: смешиваем все, кроме ягод.
Выкладываем все в корзиночки, сверху украшаем любыми ягодами и снова ставим в духовку на 25 минут.