Белки — 13 Жиры — 2 Углеводы — 13
Ингредиенты:
Лаваш — 2 шт
Творог обезжиренный — 700 г
Йогурт натуральный — 5 ст. л
Яйца — 5 шт
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
Смешиваем творог, 2 яйца, зелень и соль до однородности.
Распределяем равномерно творожную массу на листах лаваша и скручиваем трубочкой в виде рулета.
Укладываем рулеты в виде улитки на смазанную маслом форму для запекания.
Заливаем смесью взбитого йогурта, 3 яиц и щепотки соли.
По желанию добавляем в заливку немного тертого сыра.
Запекаем при 180 С до румяной аппетитной корочки.
Готовую выпечку накрываем полотенцем и даем остыть.
Затем выкладываем лаваш на большую тарелку и разрезаем на порционные куски.
Приятного аппетита!