Б/Ж/У — 13.2/1.6/2.3
Ингредиенты:
куриное филе — 500 г
кабачки — 1-2 шт.
Для маринада:
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. яблочного или винного уксуса (или лимонного сока)
1 зубчик чеснока
0,5 ч.л. меда
соль, перец, специи по вкусу (у меня — тимьян, орегано и черный кунжут)
Приготовление:
Нарезаем куриное филе средними кусочками.
Маринуем около часа.
Нарезаем кабачок овощным ножом на длинные слайсы.
Присаливаем, перчим и оставляем слайсы минут на 30 в миске.
Собираем шашлычки на шпажки, чередуя куриное филе и ленточку цуккини свернутую гармошкой.
Запекаем при 200 С в течение 20 минут.