Б/Ж/У — 15.07/5.99/8.25
Ингредиенты:
Сыр твердых сортов — 150 г
Творог обезжиренный — 200 г
Укроп — 15 г
Йогурт натуральный — 150 г
Яйца — 2 шт
Мука цельнозерновая — 4 ст. л
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Смешиваем творог и тертый сыр. Перемешиваем вилкой.
Добавляем йогурт, яйца и соль с перцем.
Затем добавляем измельченную зелень укропа, снова перемешиваем вилкой.
Добавляем просеянную муку, перемешиваем.
Жарим лепешки на сковороде с маслом, выкладывая пару ложек теста, разравниваем и жарим с одной стороны, затем с другой.
Готовые лепешечки выкладываем на бумажные салфетки, чтобы убрать масло.
Затем разрезаем на несколько частей и подаем.
Приятного аппетита!