Б/Ж/У — 12/4/3
Ингредиенты:
яйцо — 1 штука
кабачки — 450 г
куриное филе — 420 г
кабачки — 450 г
куриное филе — 420 г
сыр — 100 г
мука — 1 ст.л.
соль, перец, приправы по желанию
мука — 1 ст.л.
соль, перец, приправы по желанию
Приготовление:
Очищенный кабачок натираем на тёрке, затем отжимаем лишнюю жидкость.
Добавляем яйцо, муку, соль, перец и специи.
Перемешиваем.
Выкладываем массу ровным слоем по дну формы для запекания.
Выкладываем сверху филе, нарезанное небольшими кусками, слегка присаливаем.
Посыпаем сверху слоем тёртого сыра.
Запекаем при 200 С в течение получаса.
Приятного аппетита!