белки — 4.54 жиры — 1.73 углеводы — 17.34
Ингредиенты:
Капуста — 400 г
Морковь — 1 шт
Мука цельнозерновая — 320 г
Кефир 1% — 450 мл
Зелень — по вкусу
Сода — 1 ч. л
Оливковое масло — 1 ст.л
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
Натираем морковь на терке и обжариваем со специями.
Шинкуем мелко капусту.
Добавляем к моркови, солим и тушим до готовности.
В кефир добавляем соду и оставляем на 10 минут.
Смешиваем муку с кефиром, солим и добавляем оливковое масло, все перемешиваем миксером.
Распределяем по дну формы половину теста, затем выкладываем начинку и заливаем второй половиной теста.
Выпекаем при 160 С в течение 40 минут.
По желанию посыпаем рубленной зеленью перед подачей.
Приятного аппетита!