Белки- 5.57🔸Жиры -0.57🔸Углеводы — 18.87
Ингредиенты:
Для основы:
Овсяные хлопья — 130 г
Банановое пюре — 100 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л
Мед — 30 г
Для прослойки:
Творог обезжиренный — 100 г
Банан — 50 г
Приготовление:
Измельчаем половину овсяных хлопьев в блендере.
Смешиваем все ингредиенты для основы.
Замешиваем тесто и выкладываем 2/3 теста в форме.
Готовим начинку: измельчаем банан и смешиваем с творогом.
Выкладываем начинку поверх основы.
Сверху раскрашиваем ту часть теста, что осталась.
Выпекаем при 180 С в течение 20-30 минут.
Приятного аппетита!