ПП-ужин — Соте из курицы и грибами

На 100 грамм всего 73 ккал!

белки — 14 🔸 жиры — 1 🔸 углеводы — 1

Ингредиенты:

Куриное филе — 400 г
Шампиньоны — 300 г
Сельдерей — 30 г
Чеснок — 7 г
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Нарезаем филе на 4-6 кусочков, солим и перчим, обжариваем на масле до золотистости около 6 минут.

Выкладываем филе на тарелку.

Нарезаем грибы тонкими пластинками, сельдерей — косыми длинными кусочками.

Овощи кладем в ту же сковороду и жарим до мягкости, примерно 5 минут.

Затем добавляем курицу и чеснок, солим, перчим по вкусу.

Прогреваем пару минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...