Белки — 1🔸Жиры — 2🔸Углеводы — 9
Ингредиенты:
Морковь — 2 шт
Кабачок — 450 г
Манная крупа — 75 г
Лук — 1 шт
Чеснок — 5 г
Оливковое масло — 2 ст. л
Вода — 250 мл
Зелень — 1 ст. л
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Очищенный кабачок натираем на крупной терке, солим и оставляем на 10 минут. Затем отжимаем жидкость.
Нарезаем мелко лук и чеснок.
Разогреваем на сковороде 2 ст.л. масла, обжариваем лук и чеснок до золотистости.
Добавляем воду или бульон, доводим до кипения.
Всыпаем постоянно, тонкой струйкой манку, и варим в течение 3 минут до загустения.
Снимаем массу с огня и остужаем.
Натираем морковь на мелкой терке.
Смешиваем все и формируем котлетки, выкладываем на пергамент.
Запекаем при 180 С в течение получаса до румяности.
Приятного аппетита!