б — 2.03 ж — 2.79 у — 4.35
Ингредиенты:
Баклажан
Кабачок
Помидор — 4 шт
Сыр нежирный — 80 г
Чеснок — 10 г
Базилик зелёный свежий — 5 г
Оливковое масло — 3 ст. л
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем помидоры и кабачки кружочками.
Сыр нарезаем ломтиками.
Выкладываем чередуя друг с другом овощи и сыр.
Готовим заливку: смешиваем масло, соль, перец, базилик и чеснок.
Поливаем заливкой кабачки.
Запекаем при 180 С до готовности, затем посыпаем сыром и готовим ещё 3 минуты.
Готовое блюдо посыпаем зеленью!
Приятного аппетита!