Ингредиенты:
Морковь — 2 шт
Кабачок — 450 г
Манная крупа — 75 г
Лук — 1 шт
Чеснок — 5 г
Оливковое масло — 2 ст. л
Вода — 250 мл
Зелень — 1 ст. л
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Очищенный кабачок натираем на крупной терке, солим и оставляем на 10 минут. Затем отжимаем жидкость.
Рубим мелко лук и чеснок.
Обжариваем на 2 ст.л. масла лук и чеснок до золотистости.
Вливаем воду (бульон) и доводим до кипения.
Всыпаем тонкой струйкой манку, постоянно помешивая и варим 3 минуты до загустения.
Снимаем с огня и даем остыть.
Натираем морковь на мелкой терке.
Смешиваем манную крупу, морковь, рубленую зелень и отжатый кабачок, солим и перчим по вкусу.
Формируем котлетки и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Запекаем при 180 С в течение 30 минут до румяности!
Приятного аппетита!