Ингредиенты:
2 груши
50 гр твердого сыра
100 гр отварной курицы
1 небольшой огурец
ядра 1-2 грецких орехов
йогурт
1/2 лимона
соль
Приготовление:
Снимаем с лимона цедру и выдавливаем сок.
Разрезаем груши пополам, удаляем сердцевину с семенами, осторожно вынимаем мякоть, мелко рубим ее ножом и сбрызгиваем лимонным соком.
Нарезаем мелко курицу и натираем сыр. Рубим мелко орехи и нарезаем кубиками огурцы.
Все смешиваем, добавляем мякоть груш и цедру лимона, солим и заправляем сметаной или йогуртом.
Наполняем половинки груш готовой начинкой, выкладываем на листья салата и украшаем по желанию.
Приятного аппетита!