Творожно-фруктовое желе для тонкой талии!

На 100 грамм всего 90.16 ккал!

Б/Ж/У — 5.88/2.76/10.29

Ингредиенты:

консервированные фрукты — 1 банка (ананасы или персики)
творог 0% — 200 г
сметана 10 % — 2 ст.л.
желатин — 15 г.
мед по вкусу

Приготовление:

Замачиваем желатин в соке из-под фруктов. Через час растворяем желатин на водяной бане.

Взбиваем творог со сметаной и медом, добавляем половину желатина.

Во вторую половину желатина добавляем порезанные мелко фрукты.

Выкладываем в формочки поочередно слой творожной массы и фруктовой массы, до заполнения форм.

Убираем в холодильник до застывания.

Приятного аппетита!

Загрузка ...