Низкокалорийный гарнир или перекус — Брокколи с творожно-чесночным соусом

На 100 грамм всего 63 ккал!

белки — 8,8  жиры — 2,62  углеводы — 3,56

Ингредиенты:

Творог обезжиренный — 200 г
Брокколи — 1 шт. (350 г)
Яйца — 2 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Натуральный йогурт — 4 ст. л.
Лимонный сок, соль, черный перец по вкусу

Приготовление:

Разбираем брокколи на соцветия, отвариваем в течение 10 минут в кипящей и чуть подсоленной воде до мягкости.

Разминаем творог с давленным чесноком, добавляем йогурт, соль и перец по вкусу.

Поливаем творожным соусом брокколи. Сверху выкладываем отваренные вкрутую яйца.

Приятного аппетита!

Загрузка ...