Б/Ж/У — 7.05/4.03/3.03
Ингредиенты:
Стручковая фасоль — 200 г
Помидоры — 200 г
Молоко обезжиренное — 100 г
Зернистый нежирный творог — 100 г
Лук зеленый — 20 г
Яйца — 5 шт
Перец черный молотый
Приготовление:
Заливаем порезанную кубиками фасоль 3-мя столовыми ложками воды (стебли должны быть слегка покрыты водой).
Ставим в микроволновую печь на 1 минуту, затем сливаем воду.
Выкладываем фасоль, помидоры и зеленый лук в подготовленную форму для выпечки.
Смешиваем в небольшой миске яйцо, молоко и специи, взбалтываем с помощью венчика.
На фасоль выкладываем сыр, сверху выливаем яичную смесь.
Выпекаем при 180 С в течение 30-40 минут до легкой румяной корочки. Посыпаем горячее блюдо укропом.