🔶 белки — 14,36 🔶 жиры — 0,95 🔶 углеводы — 12,89🔶
Ингредиенты:
лаваш армянский — 1 шт.;
майонез — 2-3 ст. л.;
листья салата — 0,5 пучка;
палочки крабовые — 1 упаковка (200 г);
яйцо — 2 шт.;
огурец свежий — 1 шт.
Приготовление:
Лист лаваша смазать майонезом, края лаваша лучше оставить чистыми.
Затем выложить листья салата и сформировать плотную полоску.
Яйца натереть на крупной тёрке.
Выложить измельченные яйца рядом с листьями салата. Крабовые палочки аккуратно развернуть, чтобы у нас получились пласты.
Выложить крабовые палочки следующей полоской.
Огурец нарезать тонкими слайсами. Выложить полосочки огурца на лаваш.
Завернуть края лаваша на начинку, а затем свернуть лаваш в плотный рулет.
Завернуть рулет в фольгу или пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1-2 часа.
Готовый рулет нарезать на кусочки толщиной примерно 4 см.
Выложить рулетики на плоскую тарелку и подать к столу.
Приятного аппетита!