Б/Ж/У — 2.65/0.36/9.67
Ингредиенты:
1 банка томатов в собственном соку
1 банка белой фасоли (либо использовать замоченную и отваренную фасоль)
1 небольшая луковица
1 небольшая морковь
пучок кинзы/петрушки
2-3 зубчика чеснока
приправа хмели-сунели — по вкусу
Приготовление:
Рубим мелко лук, морковь и чеснок.
Обжариваем слегка и обжариваем слегка на небольшом количестве масла.
Измельчаем целые помидоры.
Добавляем в кастрюлю помидоры и сок из банки, выкладываем фасоль.
Доливаем воду.
Кипятим и провариваем еще 10 минут.
В конце добавляем рубленную зелень, специи, соль и перец.
Приятного аппетита!