Б/Ж/У — 8.96/2.18/9.89
Ингредиенты:
Творог нежирный — 270 гр.
Тыква — 250 гр.
Молоко — 100 мл.
Геркулес — 15 гр.
Манка — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Йогурт — 25 гр.
Сахарозаменитель — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем тыкву маленькими кубиками.
Нагреваем молоко, добавляем тыкву и варим 8-10 минут.
Добавляем сахарозаменитель по вкусу и остужаем.
Смешиваем в отдельной миске творог, яйцо, манку и йогурт. Затем вводим остывшую молочно-тыквенную смесь и аккуратно перемешиваем, не нарушая целостность тыквенных кусочков.
Выкладываем смесь в форму и выпекаем при 220 С в течение 50-55 минут.
Приятного аппетита!