Белки — 13.07; Жиры — 3.31; Углеводы — 2.31
Ингредиенты:
Болгарский перец — 3 крупных.
Куриное филе — 3-4 шт.
Помидор — 2 шт.
Лук зеленый — несколько перьев
Йогурт — 1-2 ст.л.
Сыр твердый нежирный — 150гр
Куркума, соль, перец, укроп — по вкусу
Приготовление:
Разрезаем перец пополам, очищаем семена.
Нарезаем куриное филе небольшими кусочками.
Нарезаем помидоры без шкурки также мелко и добавляем в филе.
Добавляем измельченный лук, специи и йогурт.
Выкладываем начинку в перцы и укладываем их в глубокий противень.
Наливаем немного воды и ставим в духовку запекаться при 180 С в течение 30 минут.
Затем посыпаем перцы тертым сыром и снова ставим в духовку на 10-15 минут до образования красивой сырной корочки.
Худейте вкусно!