ПП-ужин — Курица в перце

На 100 грамм всего 93.67 Ккал!

Белки — 13.07; Жиры — 3.31; Углеводы — 2.31

Ингредиенты:

Болгарский перец — 3 крупных.
Куриное филе — 3-4 шт.
Помидор — 2 шт.
Лук зеленый — несколько перьев
Йогурт — 1-2 ст.л.
Сыр твердый нежирный — 150гр
Куркума, соль, перец, укроп — по вкусу

Приготовление:

Разрезаем перец пополам, очищаем семена.

Нарезаем куриное филе небольшими кусочками.

Нарезаем помидоры без шкурки также мелко и добавляем в филе.

Добавляем измельченный лук, специи и йогурт.

Выкладываем начинку в перцы и укладываем их в глубокий противень.

Наливаем немного воды и ставим в духовку запекаться при 180 С в течение 30 минут.

Затем посыпаем перцы тертым сыром и снова ставим в духовку на 10-15 минут до образования красивой сырной корочки.

Худейте вкусно!

Загрузка ...