Диетический ужин — Куриная грудка с яблоком 

На 100 грамм всего 89 ккал!

Б/Ж/У — 13/1/8

Ингредиенты: 

Яблоки — 1 штука
Куриная грудка — 300 г
Лук — 1 головка
Соус соевый — 1 столовая ложка
Оливковое масло
Соль, перец по вкусу

Приготовление: 

Нарезаем грудку небольшими кусочками, маринуем ее в небольшом количестве оливкового масла с соевым соусом.

Яблоко нарезаем кубиками, лук — тонкими кольцами.

Обжариваем лук до золотистого цвета.

Выкладываем к луку грудку вместе с маринадом и жарим на сильном огне несколько минут, помешивая.

Затем убавляем огонь, добавляем яблоко, солим, перчим,  накрываем крышкой и тушим 10 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...