Белки- 4.31 Жиры -1.13Углеводы — 6.57
Ингредиенты:
Вода — 3 л
куриное филе — 500 г
плавленый сыр — 400 г
рис — 150 г
картофель — 400 г
морковь — 150 г
лук — 150 г
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
Варим куриное филе в 3 л воды, солим, перчим.
Готовое филе вынимаем.
Добавляем в кипящий бульон рис и варим около 10 минут.
Нарезаем мелко лук, натираем морковь на мелкой терке, нарезаем картофель кубиками, мясо небольшими кусочками.
Добавляем в бульон картофель, затем лук и морковь.
Варим около 5-7 минут. Затем добавляем мясо и варим до готовности картофеля.
Затем добавляем сыр, перемешиваем и снимаем с огня.
Подаем посыпав зеленью.
Приятного аппетита!