Б/Ж/У — 6.03/4.46/7.85
Ингредиенты:
Фарш рыбный — 250 г
Брокколи — по вкусу
Лук — 1 шт.
Сухари (молотые) — 3–4 ст. л.
Сливки 30% — 300 мл
Соль — по вкусу
Белый перец — по вкусу
Сыр (тертый) — 50–100 г
Приготовление:
В фарш добавляем мелко нарезанную небольшую луковицу, молотые сухари, соль и белый перец по вкусу.
Делаем небольшие фрикадельки.
Выкладываем брокколи в порционные формочки и запекаем при 200 С в течение 5 минут.
Готовим соус: соединяем сливки, тертый сыр, соль и перец по вкусу.
Достаем формочки из духовки и выкладываем между фрикадельками брокколи, затем заливаем соусом и запекаем еще 20 минут при 180-190 °C.
Приятного аппетита!