ПП-ужин — Куриные котлеты с рисом и перцем

На 100 грамм - 95 ккал!

Белки- 14🔸Жиры — 2🔸Углеводы — 5

Ингредиенты:

Куриная грудка — 500 г
Рис вареный — 1 стакан
Перец болгарский — 1 шт
Укроп — 1 ст. л
Яйцо — 2 шт
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Нарезаем болгарский перец соломкой.

Куриное филе нарезаем очень маленькими кубиками.

Добавляем вареный теплый рис, измельченный укроп, перец, соль и перец по вкусу.

Затем вбиваем одно яйцо, смотрим на густоту фарша.

Если фарш густой, тогда добавляем еще одно яйцо.

Перемешиваем и выкладываем столовой ложкой на сковороду с маслом, жарим на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.

Подаем горячими с йогуртом!

Приятного аппетита!

Загрузка ...