Белки- 14Жиры — 2Углеводы — 5
Ингредиенты:
Куриная грудка — 500 г
Рис вареный — 1 стакан
Перец болгарский — 1 шт
Укроп — 1 ст. л
Яйцо — 2 шт
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем болгарский перец соломкой.
Куриное филе нарезаем очень маленькими кубиками.
Добавляем вареный теплый рис, измельченный укроп, перец, соль и перец по вкусу.
Затем вбиваем одно яйцо, смотрим на густоту фарша.
Если фарш густой, тогда добавляем еще одно яйцо.
Перемешиваем и выкладываем столовой ложкой на сковороду с маслом, жарим на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.
Подаем горячими с йогуртом!
Приятного аппетита!