Б/Ж/У — 8.62/4.78/1.69
Ингредиенты:
натуральный йогурт — 400 гр
творог мягкий 5% — 200 гр
желатин — 30 гр
вода — пол-стакана
подсластитель по вкусу/сахар
фрукты/ягоды/шоколад
Приготовление:
Заливаем желатин водой и даем ему разбухнуть в течение 30 минут.
Затем подогреваем желатин до полного растворения, не кипятим!
Взбиваем в блендере творог с йогуртом и подсластителем, затем добавляем остывший желатин.
Выкладываем в форму, застеленную пищевой пленкой, порезанные фрукты, затем выкладываем йогуртовую смесь, затем снова фрукты и т.д.
Убираем десерт в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!