Б/Ж/У — 16,6/4,4/1,3
Ингредиенты:
куриное филе — 4 шт
помидор — 2 штуки
лук — 1 головка
сыр — 100 г
яйца — 2 штуки
сметана — 200 г
соль, перец, сухой чеснок, зелень
Приготовление:
Отбиваем куриное филе и выкладываем на дно формы для запекания.
Солим и перчим, сверху выкладываем лук полукольцами.
Затем выкладываем помидоры, порезанные тонкими ломтиками.
Смешиваем сметану, яйца, натёртый сыр, соль, перец, сухой чеснок и заливаем филе.
Запекаем при 180 С в течение 30 минут.
По желанию посыпаем тертым сыром и запекаем до румяной корочки.
Приятного аппетита!