Диетическая куриная грудка «под шубой». Худейте вкусно!

На 100 грамм - 152 ккал!

белки — 4.48 жиры — 3.73 углеводы — 17.53

Ингредиенты:

Куриное филе – 2 шт.

Морковь – 1 шт.
Лук – 1 головка.
Помидоры – 2 шт.
Сыр – 80 г
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки

Приготовление:

Куриное филе нарезаем вдоль пополам, затем выкладываем в форму, солим, перчим по вкусу, слегка мнем руками, распределяя равномерно специи.

Натираем морковь на крупной терке.

Лук нарезаем мелко.

Обжариваем овощи на растительном масле до мягкости на среднем огне, постоянно помешивая, слегка присаливаем.

Нарезаем помидоры на средние кусочки и отправляем к обжаренным овощам, жарим в течение 5 минут, постоянно помешивая.

Выкладываем обжаренные овощи на куриную грудку горкой.

Сверху выкладываем на овощи.

Запекаем при 200 С в течение 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...