Б/Ж/У — 4.85/3.43/13.56
Ингредиенты:
Рис бурый нешлифованный — 1 стак.
Сельдерей (стебель) — 1 шт.
Горошек зеленый консервированный — 4 ст. л.
Петрушка — 0,5 пучка
Шпинат — 5 шт.
Яйцо перепелиное — 4 шт.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Приготовление:
Удаляем у сельдерея жесткие волокна.
Отвариваем перепелиные яйца около 5 минут, остужаем и чистим.
Отвариваем рис до готовности.
Измельчаем зелень и сельдерей, нарезаем тонкими ломтиками.
Смешиваем в глубокой миске отваренный рис, зелень, сельдерей, зеленый горошек, соль, перец.
Заправляем лимонным соком, оливковым маслом и перемешиваем.
Подаем украсив половинками яиц.
Худейте вкусно!