Настоящая диетическая вкуснятина

Куриная грудка, запеченная в кефире!

100г — 85,7ккал, белки — 13,7г, углеводы — 1,4г, жиры — 2,6г.​

Ингредиенты:

  • 500гр — куриная грудка;
  • 250мл — 1% кефир;
  • чеснок —  3 зубчика;

соль и перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Промываем и разделываем на средние кусочки куриные грудки.
Нарезаем тоненько чеснок. Начиняем им грудку. Добавляем специи по желанию. Заливаем кефир и хорошенько  все перемешиваем. На полтора часа отправляем все в холодильник. Затем ставим в предварительно нагретую до 190 градусов духовку  и 40 минут запекаем.

Приятного аппетита!

Загрузка ...