Просмотров: 2226

14 дневная японская диета для эффективного похудения

Обещанный результат — сброс до 8 килограмм и последующее нормальное питание в течение двух–трех лет!

Курсовой срок японской диеты – 14 дней. При ее соблюдении категорически нельзя употреблять соль, сахар, спиртные напитки, любые кондитерские изделия. Питьевой режим в перерывах между завтраком, обедом и ужином сводится к кипяченной или минеральной воде в количестве, сугубо по вашему желанию. Замена местами, указанных компонентов меню, запрещается.

  • День первый

На завтрак разрешается только чашечка черного кофе. Обед будет состоять из двух яиц, сваренных вкрутую, салата из вареной капусты и масла (растительного) и все запивается стаканом томатного сока. На ужин можно себя порадовать жареной или вареной рыбкой.

  • День второй

Завтрак состоит из сухарика и черного кофе. На обед рыба (вареная или жареная) с капустным салатом, заправленным растительным маслом. Ужин состоит из вареной говядины в размере 200 грамм и стакана кефира.

  • День третий

Завтрак аналогичен предыдущему дню. В обед можно себе позволить один кабачок средних размеров, жаренный в растительном масле и яблоки. Ужин чуть более разнообразен: 200 грамм вареной свинины с двумя яйцами вкрутую и салатом из свежей капусты, приправленным растительным маслом.

  • День четвертый

Черный кофе на завтрак. На обед подготовьте сырое яйцо, три вареные моркови с растительным маслом, 15 грамм сыра, но непременно твердого. Вечером организуйте себе фруктовый ужин.

  • День пятый

На завтрак разрешается сырая морковь с лимонным соком. В обед употребляем жаренную или вареную рыбку внушительных размеров, а затем томатный сок (один стакан). И вновь на ужин фрукты.

  • День шестой

Черное кофе на завтрак. Половина вареной курицы на обед, сопровождающаяся салатом из свежей моркови и капусты. Ужин представляет собой стакан моркови (сырой) приправленной растительным маслом.

  • День седьмой

На завтрак пьем чай. Обед состоит из 200 грамм вареной говядины и фруктов. Ужин на ваш выбор из представленных в предыдущие разы вариантов, исключением является ужин третьего дня.

  • День восьмой

Восьмой день становится повторением предыдущего седьмого дня, и начинается отсчет в обратной последовательности до четырнадцатого дня.

Обещанный результат, согласно японской диете, это сброс веса до 8 килограмм и последующее нормальное питание в течение двух–трех лет. Потом снова нужно обратиться к меню четырнадцати дней. Категорически запрещено отступление от выработанного режима питания, иначе диета пойдет насмарку.

Источник