белки — 2,37 жиры — 1,5 углеводы — 12,45
Ингредиенты:
Морковь — 1 штука
Картофель — 3 штуки
Свежий шпинат — 200 грамм
Репчатый лук — ½ луковицы
Кукурузная мука — 1,5 столовой ложки
Перчик чили — ½ чайной ложки
Масло оливковое для жарки
Соль по вкусу
Приготовление:
Натираем картофель и морковь на крупной тёрке. Затем отжимаем лишнюю жидкость.
Нарезаем шпинат и лук.
Смешиваем все.
Добавляем перец, соль и кукурузную муку. Хорошо вымешиваем.
Формируем руками небольшие пирожки или выкладываем ложкой и обжариваем на растительном масле с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!