На 100 грамм — 33.4 ккал Б/Ж/У — 1.8/1.1/4.1
Что понадобится:
— Копчёный окорок — 300 гр
— Плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола )
— Картофель — 3 шт
— Морковка — 1 шт
— Репчатый лук — 1 шт
— Укропчик — для подачи
— Соли , специй — по вкусу
— Растительное масло — для жарки
Переходим к приготовлению:
Отвариваем окорок ,вынимаем из бульона и разделываем. Мясо закидываем в бульон обратно.
Далее добавляем нарезанную кубиками картошку и мелко резанную/тертую морковку.
Репчатый лук обжариваем до золотистого цвета и добавляем в суп
Следом плавленный сыр
Варим при слабой температуре 15 — 20 мин. или чуть более до готовности и полного растворения сыра.
При подаче посыпаем мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью.