ПП-ужин — ризотто с овощами

На 100 грамм всего 72.16 ккал!

Б/Ж/У — 9.88/2.44/3

Ингредиенты: 

Круглый рис — 1 стакан
Стручковая фасоль – 150 г
Капуста брокколи – 150 г
Морковь
Помидоры — 2 штуки
Лук — 1 головка
Чеснок — 1 зубчик
Зеленый горошек – 100 г
Сухое белое вино – 80 г
Оливковое масло – 3 ст. л.
-Соль, молотый черный перец

Приготовление: 

Шинкуем лук и обжариваем на оливковом масле.

Затем добавляем дольку чеснока, раздавленного ножом, добавляем его к луку.

Затем добавляем кубики моркови. Затем высыпаем рис, предварительно обжарив его на оливковом масле.

Вливаем вино и увеличиваем огонь, выпариваем его.

Добавляем мелко порезанные помидоры вместе с горошком, вливаем 300 мл горячей воды.

Солим, перчим и тушим 10 минут.

Высыпаем стручковую фасоль и брокколи. Готовим еще 10 минут. .

Приятного аппетита!

Загрузка ...