На 100грамм — 76.07 ккал Б/Ж/У — 5.6/2.39/7.51
Ингредиенты:
- 1 стакан — овсяные хлопья
- 100 г — обезжиренный творог
- 100 мл — 1% кефир
- 2 шт — яйца
- 1 стакан — ягоды (у нас черника)
- 3/4 стакана — натуральный йогурт
- Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
Хлопья измельчите в блендере, добавьте кефир, яйца и растертый творог. Вмешайте в тесто ягоды (аккуратно) и оставьте на 15 минут. На разогретой сковороде с антипригарным покрытием жарьте оладьи под крышкой на среднем огне с каждой стороны по 3 минуты.
Для подачи к столу, смешайте подсластитель и йогурт.